Об объединениях работодателей

30.05.2013 22:00

В соответствии с Федеральным законом от 27 ноября 2002 года № 156-ФЗ «Об объединениях работодателей» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре создано и действует Объединение работодателей Югры, являющееся региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей.

Объединение работодателей Югры создано в целях представительства законных интересов и защиты прав своих членов в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений с профессиональными союзами и их объединениями, органами государственной власти, органами местного самоуправления.

Членство в Объединении работодателей дает реальную возможность организациям использовать свои права и полномочия для более эффективного решения социально-трудовых вопросов, представления интересов работодателей в органах государственной власти.

В целях развития в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре социального партнерства, обеспечения участия работодателей в установленном порядке в формировании и проведении согласованной политики в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений, прошу Вас рассмотреть вопрос о вхождении возглавляемой вами организации в Объединение работодателей Югры.

О принятом решении сообщить в адрес: Первый заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Ким Александр Михайлович.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку