Работа дискуссионной площадки «Лидерство» XVIII Съезда Партии «Единая Россия» в Москве

10.12.2018 10:21

Наталья Западнова приняла участие в работе дискуссионной площадки «Лидерство» XVIII Съезда Партии «Единая Россия» в Москве.

Главными темами стали новые политические реалии, риски прошедших и предстоящих избирательных кампаний, выстраивание политической коммуникации с избирателями.

На дискуссионной площадке выступили Представители экспертного сообщества - аналитики, политологи, социологи, специалисты в области изучения общественного мнения. Они обозначили те риски и вызовы, которые существуют в современном обществе, и как на них следует реагировать, - рассказала Наталья Западнова.

«В условиях серьезных социально-экономических преобразований, перед Партией стоит непростая задача отвечать на ожидания   людей, - подчеркнула вице-спикер окружного парламента.

Эксперты обратили внимание на то, что важно использовать новые каналы коммуникации с людьми, учитывать все возрастающее влияние Интернета на электоральное настроение.

«Роль средств массовой информации как посредника отходит на второй план, важно выстраивать прямую коммуникацию с избирателями. Использовать для этого все современные средства- соцмедиа, мессенджеры, он-лайн сервисы, видео хостинги, - отметила лидер фракции единороссов в окружной Думе.

Как отметил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин, у Партии есть необходимые ресурсы для наращивания рейтинга и уровня поддержки граждан.

«В этом я согласна с экспертами, у Партии есть потенциал для развития и обновления. Думаю, многое зависит от конкретных людей, которые представляют Партию в регионах, работают в законодательных собраниях, представительных органах местного самоуправления. Отношение к Партии в целом зависит от человека, насколько он открыт, эффективен, актуален в своей депутатской деятельности», -поделилась мнением Наталья Западнова.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку