Конкурс на присуждение премии за вклад в социально-экономическое развитие России («Премия развития») 2014 года

15.01.2014 22:00
Государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» объявлен Конкурс на присуждение премии за вклад в социально-экономическое развитие России («Премия развития») 2014 года.

«Премия развития» - это национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году в целях стимулирования инвестиционной деятельности и формирования привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России.  Стратегической целью конкурса является достижение целей по комплексной модернизации и реновации отечественной экономики и устойчивого социально-экономического развития России.

«Премия развития» присуждается юридическим лицам за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ и проектов.
К участию в конкурсе допускаются российские юридические лица (независимо от организационно-правовой формы и формы собственности).

В конкурсе могут участвовать как проекты, финансируемые Внешэкономбанком, так и иные проекты, соответствующие критериям конкурса в следующих номинациях:
•    Лучший инфраструктурный проект;
•    Лучший проект в отраслях промышленности;
•    Лучший проект по комплексному развитию территорий;
•    Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства.

Заявки на участие в конкурсе принимаются c 1 ноября 2013 г. по 31 января 2014 г. с помощью специальной формы  на имя Председателя Конкурсной комиссии, Председателя Внешэкономбанка.

Отбор заявок проводит Конкурсная комиссия, состоящая из авторитетных экспертов и утверждаемая Наблюдательным советом Внешэкономбанка.

Сам факт номинации на «Премию развития» является признанием проекта на общероссийском уровне. Победители выбираются из числа номинантов в ходе финального этапа конкурса. Церемония награждения проходит в рамках Петербургского международного экономического форума. Компании-исполнители проектов, ставшие лауреатами конкурса в конкретной номинации, награждаются номерным дипломом и знаком лауреата конкурса. Лауреаты конкурса в дальнейшем будут иметь приоритет при рассмотрении инвестиционных заявок на получение финансирования во Внешэкономбанке.

Более подробная информация об основных целях, задачах и процедурах проведения конкурса, а также о требованиях к проектам-номинантам и компаниям-исполнителям проектов приведена в Положении о конкурсе. Ознакомиться с Положением можно на сайте Внешэкономбанка (http://veb.ru/strategy/premia/).
Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку