C 18 по 20 июля 2014 года XXII Всероссийский фестиваль авторской песни «ГРИНЛАНДИЯ – 2014»

02.06.2014 22:00

Уважаемые
участники и гости Фестиваля

  • Фестиваль проводится в условиях туристического лагеря. Размещение палаток участников фестиваля осуществляется только в специально отведенных местах в соответствии со схемой фестиваля и условиями обеспечения правил пожарной безопасности, по согласованию с комендантом фестиваля и его помощниками.
  • Фестивальная поляна – зона, свободная от алкоголя! ВВВОЗ И РАСПИТИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ФЕСТИВАЛЬНОЙ ПОЛЯНЫ ЗАПРЕЩЕНО!!!;
  • По прибытии на Фестивальную поляну оплачивается ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР (50 рублей с человека, детям до 14 лет – вход бесплатный)
  • Для автотранспорта на Фестивале организована АВТОПАРКОВКА № 2 (100 рублейс 18 по 20 июля 2014 г.).
  • Движение транспорта по территории фестивальной поляны запрещено, за исключением специального автотранспорта.
  • НА СПРАВКЕ (у пресс-центра) Вы можете получить любую полезную информацию о проведении Фестиваля.
  • ДРОВА  и уголь вы можете приобрести  рядом  с Малой сценой (дрова от 70 рублей, уголь от 100 рублей).
  • Необходимую для жизнедеятельности гостей и отдыхающих артезианскую водупредоставляет сеть киосков по продаже артезианской воды «Ключ Здоровья» (Федеральная программа). Автоцистерну с  водой вы можете найти за Малой сценой. Приходите, покупайте, Вас ждут со своей тарой!
  • А так же Фестивальная поляна будет снабжаться водой от компании «ККС» бесплатно (автоцистерна стоит на границе с зоной свободного заселения).
  • Мы благодарим компанию «Формед» за обработку Фестивальной поляны от клещей. Будьте спокойны, и доброго Вам здоровья!
  • Пожарный автомобиль будет обеспечивать мероприятия (круглосуточные дежурства) во время проведения Фестиваля по противопожарной безопасности. Доблестные пожарные находятся рядом с лагерем Оргкомитета. По предписанию пожарных каждое кострище должно быть окопано на ширину штыковой лопаты. Просим руководителей делегаций контролировать  предписание во избежание возгораний!
  • Круглосуточно несет службу карета «Скорой медицинской помощи», которая располагается рядом с Оргкомитетом Фестиваля.
  • Охрану общественного порядка осуществляет сводный отряд Управления Министерством Внутренних Дел по Кировской области, а также спец. взвод ГИБДД. Будьте взаимно вежливы и не осложняйте отдых ни себе, ни другим!
  • Круглосуточное дежурство на воде осуществляет Поисково-Спасательный отряд«Пересвет» г. Киров. Будьте внимательны при приеме водных процедур, и ваш отдых будет радостным! (тел.78-95-88) Будьте внимательны с детьми на воде! Не оставляйте их без присмотра!
  • На Фестивальной поляне, как всегда работает наш Пресс-центр. Сотрудники Пресс-центра будут рады любой Вашей информации об интересных, добрых и удивительных делах Вашей компании на Фестивальной поляне. А также готовы немедленно обработать ее и разместить на информационных стендах в Пресс – центре.
  • Оперативный штаб Фестиваля находится в лагере Оргкомитета. Телефон оперативного дежурного по поляне 78-87-20. 
  • Если у Вас есть желание потратить Ваши деньги на вкусную и полезную еду – это всегда можно сделать у торговых палаток при входе на Фестивальную поляну. Приветливые продавцы предложат Вам шашлыки, прохладительные напитки, орешки, сухарики, шоколад и конфеты, мороженое. Приятного аппетита!
  • Но можно потратить Ваши деньги и на приобретение сувениров народного творчества. Помните, что сувениры – это память о гостеприимной Вятке и Фестивале «Гринландия»!
  • Попариться вас приглашает БАНЯ на колесах (вместимость – 6-8 человек), которая располагается на берегу реки.
  • Проведение мероприятий с использованием звукоусиливающей и световой аппаратуры, а также проведение радиофицированных мероприятий проводится только при согласовании  Оргкомитетом Фестиваля.
  • На нашем Фестивале работает замечательная комендантская служба. Расселение в секторах будет проходить при получении талона на справке Фестиваля (у пресс – центра). У коменданта своего сектора Вы имеете право требовать пакеты под мусор, расписание движения автобусов, программу Фестиваля и другую информацию.

Заполненные пакеты с мусором выставляйте на край Фестивальной дороги, и его обязательно заберет Экологическая Служба Фестиваля.

Помните, что: « Чисто не там – где метут, а там – где не мусорят!»

Прежде чем уехать с Фестивальной поляны Вы должны сдать чистоту и порядок на своей  территории коменданту своего сектора!

 

Приглашения на лагеря

Приглашаем вас расположиться в наших лагерях на территории Фестивальной поляны. Лагерь - это отдельная территория со своим комендантом. Вам нужно заполнить заявку и направить ее нам по электронной почте до 14 июля 2014г.

Заявка на корпоративный лагерь

Корпоративный лагерь-это территория рядом с малой сценой Фестиваля, предоставляется для организаций города Кирова и Кировской области.

Это возможность повысить свой корпоративный дух и отдохнуть вместе со своими коллегами. К заявке необходимо приложить официальное письмо от руководителя.

Заявка на семейный лагерь

Семейный лагерь - это территория, недалеко от берега реки, главной сцены и детского городка, для семей с детьми до 16 лет.

Заявка на студенческий лагерь

Студенческий лагерь - это лагерь активных студентов ВУЗов и ССУЗов РФ, находящийся рядом со спортивной площадкой.

Лагерь свободного заселения

Территория для всех желающих посетить Фестиваль, предварительная заявка НЕ требуется.

Положение о проведении XXII Всероссийского фестиваля авторской песни.docx
Источник: http://www.grinlandia.ru/index.php/grinlandiya-2013/priglasheniya.html
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку