Окружной конкурс программ педагогических отрядов ХМАО – Югры на лучшую организацию досуга детей, подростков и молодежи в каникулярный период

15.02.2015 22:00
Окружной конкурс программ педагогических отрядов ХМАО – Югры на лучшую организацию досуга детей, подростков и молодежи в каникулярный период

В Югре начался прием заявок на участие в окружном конкурсе программ педагогических отрядов на лучшую организацию досуга детей, подростков и молодежи в каникулярный период. Первый этап конкурса продолжится до 19 февраля.

Второй этап запланирован на 20 февраля, именно тогда состоится публичная защита программ. Согласно положению, к участию приглашаются педагогические отряды образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций, находящихся в ведении Департамента образования и молодежной политики Югры, не являющиеся казенными учреждениями, а также педагогические отряды муниципальных учреждений, общественных организаций, работающих с детьми и молодежью, в том числе в сфере организации каникулярного отдыха.

Конкурс проходит по двум номинациям: «Организация летнего отдыха детей, подростков и молодежи в загородных стационарных лагерях» и «Организация летнего отдыха детей, подростков и молодежи на «дворовых площадках» автономного округа».

По итогам конкурса победителям будут выделены гранты на реализацию задумок. Так, за лучшую программу по организации летнего отдыха югорчан в загородных стационарных лагерях грант составит 550 тысяч рублей, создатели программы, занявшей второе место, получат 350 тысяч рублей. Победителю в номинации «Организация летнего отдыха детей, подростков и молодежи на «дворовых площадках» автономного округа» вручат грант в размере 50 тысяч рублей.

Положение


Источник: Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку