Всероссийский конкурс «Успех и безопасность 2014»

18.12.2015 00:00
Всероссийский конкурс «Успех и безопасность 2014»


В рамках Первой Всероссийской недели охраны труда состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность 2014».

В конкурсе приняли участие  более 6000 организаций, более 1500 муниципальных образований и  85 субъектов Российской федерации.

Дипломы и медали победителям вручили Первый заместитель Министра труда и социальной защиты РФ Сергей Федорович Вельмяйкин, Директор Департамента охраны условий труда Министерства труда и социальной защиты РФ Валерий Анатольевич Корж и Президент Ассоциации «ЭТАЛОН» Олег Александрович Косырев.

В текущем году стартует новый конкурс «Успех и безопасность 2015», итоги которого будут  подведены на Всероссийской Неделе охраны труда 2016.  

Конкурс «Успех и безопасность» проводится в целях снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда работников, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях.

Задачами конкурса являются привлечение внимания общественности к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах, изучение и распространения передового опыта по организации работ в области охраны труда на уровне организаций.

Участие в конкурсе - это возможность продемонстрировать развитую корпоративную социальную ответственность, культуру безопасности, достижения по улучшению условий труда, компетентность специалистов, занятых в обеспечении охраны труда и сохранении жизни и здоровья работников.

Обновленные документы по конкурсу будут доступны на официальной странице конкурса.

Заполните заявку на участие в конкурсе уже сейчас: ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


   

Источник: Управление экономического развития и инвестиций Администрации города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку