VK547

Жители окружной столицы определили топ-3 городских территории, которые нужно благоустроить в первую очередь

23.03.2021 11:54
Жители окружной столицы определили топ-3 городских территории, которые нужно благоустроить в первую очередь

Предварительное голосование, запущенное в начале марта на официальной странице Администрации города Ханты-Мансийска в социальной сети «ВКонтакте» уже выявило три городские территории, которые, по мнению жителей окружной столицы, надо благоустроить в первую очередь в 2022 году.

Это внутриквартальная территория между улицами Доронина – Чехова – Чкалова, общественная территория в районе ОМК по улице Землеустроителей, а также участок вблизи набережной между улицами Краснопартизанская - Свободы - Восточная объездная. Суммарно за топ-3 территорий проголосовало более 68% от числа опрошенных. Меньше всего голосов набрала общественная территория по адресу улица Чкалова, д. 40.

Окончательное голосование пройдет на специальной платформе za.gorodsreda.ru и в один и тот же для всех регионов срок — с 26 апреля по 30 мая. В нем сможет принять участие каждый гражданин России старше 14 лет. Отдать свой голос можно за парки и набережные, обновленные скверы и улицы, площади, а также за дизайн-проекты этих и других общественных пространств. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку