Самый вкусный хлеб
Самый вкусный и полезный хлеб выберут в Ханты-МансийскеНародное голосование состоится 15 марта в 18:00 в кафе «Good Food» (ул. Дзержинского, 7) в рамках краудсорсингового проекта «МЫ ВМЕСТЕ!». В общественном обсуждении качества, производства и реализации хлебобулочной продукции в Ханты-Мансийске примут участие местные производители, эксперты Роспотребнадзора, Управления потребительского рынка и защиты прав потребителей, врачи, блогеры, журналисты и жители Ханты-Мансийска.
Им предстоит попробовать образцы хлебной продукции и проголосовать за самые вкусные из них. Причем производитель на этапе голосования будет известен лишь организаторам голосования. Лидерам голосования представится возможность рассказать о технологическом процессе производства хлеба, основных ингредиентах и рецептуре. Победитель получит диплом, ценный приз и звание производителя самого вкусного хлеба.
«Мы рассчитываем, что такая акция поднимет престиж предпринимателей, которые каждый день обеспечивают горожан вкусной и свежей выпечкой. А признание лучшего в этом деле будет способствовать повышению продаж и укреплению репутации. Сегодня пекарни города предлагают широкий ассортимент продукции, и замечательно, что у хантымансийцев появилась возможность поддержать людей, болеющих за свое дело», - отметила Елена Максимова, руководитель краудсорсингового проекта «МЫ ВМЕСТЕ!».
Кроме того, на краудсорсинговой площадке будут подведены итоги онлайн-опроса о самом вкусном хлебе, проведенном на официальном портале Ханты-Мансийска http://www.admhmansy.ru/. Победитель интернет-голосования также получит диплом и почетное звание производителя самого вкусного хлеба.
Участники и гости мероприятия смогут запечатлеть момент и сделать фото на память в тематической фотозоне от Центра развития детского творчества детей и юношества.
Напомним, что народное голосование проходит в рамках XV городского фестиваля «Праздник хлеба», главными задачами которого являются повышение качества хлебной продукции в Ханты-Мансийске, привлечение внимания бизнеса и общественности к отрасли хлебного производства, формирование рейтинга добросовестных производителей сдобы и оказание поддержки этим предприятиям.
Источник: МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»