VK547

Ханты-Мансийск ждет гостей из Уфы

22.11.2019 08:00
Ханты-Мансийск ждет гостей из Уфы

Проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Сибири 2019/20» был представлен в Уфе на IV специализированной выставке «Форум туриндустрии».

В рамках форума специалисты Управления по развитию туризма и внешних связей Ханты-Мансийска приняли участие в круглом столе «Туризм в регионах. Точки роста». Они презентовали новшества, которые уже в этом году можно будет увидеть на новогодних мероприятиях в окружной столице.

«О проекте знают во многих городах России, и нам приятно осознавать, что к их числу присоединилась Уфа. Очень порадовала заинтересованность соседнего региона нашими предложениями, масштабами предстоящего мероприятия, площадками и датами старта проекта, — отметил эксперт отдела информатизации Управления по развитию туризма и внешних связей Виталий Негуца. – Уверены, что в этом году мы можем ждать гостей из Уфы».

Кроме того, директор Управления Анна Линкер приняла участие во встрече с председателем госкомитета Республики Башкортостан по туризму Салаватом Нафиковым. Они обсудили вопросы новых тенденций в индустрии туризма: к чему стоит стремиться, и какие инструменты необходимо применять для увеличения потока туристов.

«Если смотреть на последние тенденции при выборе места отдыха, туристы активно выбирают регионы России, поэтому для нас важно понимать, как их правильно к нам привлечь, что им необходимо для интересного и комфортного отдыха. Общими усилиями с коллегами из разных городов России мы смогли составить план по привлечению туристов, которым сможем руководствоваться уже сейчас, - рассказала Анна Линкер.

Напомним, что специализированная выставка «Форум туриндустрии» прошла в Уфе четвертый раз. В этом году на ее площадке собралось около 70 компаний из 11 районов Башкортостана и 12 регионов России.


Источник: Управление по развитию туризма и внешних связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку