23.03.2020 09:13
Зрелищам быть!

В связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией многие жители Ханты-Мансийска перешли на режим самоизоляции, а культурные учреждения города приостановили свою работу. Но, несмотря на это, горожане могут сохранить ощущение активной социальной жизни благодаря новому проекту Ханты-Мансийского театра кукол «Мой друг Пушкин».

С 18 марта театр кукол отменил все мероприятия и перешёл на формат «интернет - спектаклей». Теперь каждую неделю у вас будет возможность:

·         Виртуально знакомиться с актерами Ханты-Мансийского театра кукол;

·         Наблюдать за процессом рождения небольших спектаклей на актуальные темы;

·         Узнавать, как делать куклы из подручных материалов;

·         Смотреть стрим-спектакли прямо дома.

Трансляция первого стрим-спектакля по мотивам четвёртой из маленьких трагедий А. С. Пушкина – «Пир во время чумы» состоится 28 марта в 12:00 – на официальной странице театра Вконтакте – https://vk.com/hmteatrkukol

Если вы были твёрдо настроены на поход в театр - не расстраивайтесь. Спектакли не отменили, а всего лишь перенесли. Все билеты на спектакли Ханты-Мансийского театра кукол купленные до 18 марта, останутся действительными, несмотря на изменение даты.

Если вы хотите сдать билеты, то это можно сделать в кассе театра по адресу ул. Мира, 15. Если вы приобрели билеты в онлайн-кассе через систему РАДАРИО, для возврата денег достаточно перейти по ссылке https://radario.ru/customer/refundTicketsForm.

Будьте здоровы и сохраняйте оптимизм!


Источник: Ханты-Мансийский театр кукол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку