VK547

Артист Николай Бурляев передал «Югорскому кинопрокату» 300 кинофильмов

09.11.2021 17:52
Артист Николай Бурляев передал «Югорскому кинопрокату» 300 кинофильмов

Фильмофонд «Югорского кинопроката» пополнился коллекцией эксклюзивных картин Международного кинофестиваля «Золотой Витязь», сообщает пресс-служба учреждения.В ближайшее время на больших экранах зрители увидят фильмы «Лермонтов», «Гоголь. Ближайший», «Выбор» и т.д.

Собрание из 300 отечественных фильмов предал народный артист России, президент Международного Славянского форума искусств и Международного кинофорума «Золотой Витязь» Николай Бурляев.

В коллекции есть документальное, игровое и анимационное кино, фильмы для детей и подростков. В ближайшее время на больших экранах зрители увидят ленты «Лермонтов», «Гоголь. Ближайший», «Любовь и правда», «Выбор», «Круг», «Военно-полевой роман».

«Для нас большая честь быть причастными к продвижению духовно-нравственного отечественного кинематографа. Наш новый киноклуб мы так и назовём – «Золотой Витязь». И после того, как будут сняты ограничения, зрители смогут посмотреть фильмы Международного кинофорума в кинозалах «Югорского кинопроката» Ханты-Мансийска и Сургута. Позже эти фильмы будут доступны зрителям других муниципалитетов», - отметила заместитель директора учреждения Ольга Кислова.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку