VK547

В Ханты-Мансийске началась санитарная обработка улиц

17.04.2020 15:41
В Ханты-Мансийске началась санитарная обработка улиц

Коммунальные службы Ханты-Мансийска приступили к санитарной обработке улиц и общественных пространств. Она началась с дезинфекции остановочных комплексов на улице Калинина и парка имени Бориса Лосева.

Разработаны пять маршрутов по обработке улично-дорожной сети площадью 1,4 млн кв м. Для этих целей закуплено девять тонн дезинфицирующего хлорсодержащего состава. Санитарной обработке подлежат дороги, тротуары, объекты внешнего благоустройства: скамейки, остановочные павильоны, памятники, детские площадки и т.д. Дезинфекция будет проводиться ежедневно до 5 мая.

Санитарная обработка проводится силами Муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия. В ней задействованы 4 единицы транспорта, оснащенные поливомоечным оборудованием и 28 человек. Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

При необходимости для обработки улично-дорожной сети может быть задействована специализированная техника Пожарной охраны, ОАО «Северавтодор» и «Юграавиа».

Добавим, по состоянию на 17 апреля, в Окружной клинической больнице Ханты-Мансийска находятся 35 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией, 27 из них из Ханты-Мансийского района, 8 - жители города Ханты-Мансийска. Под медицинским наблюдением находятся 178 человек.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку