Максим Ряшин: Жители Ханты-Мансийска в очередной раз демонстрируют высочайшую сплоченность в желании участвовать в жизни страны

27.06.2020 12:24
Максим Ряшин: Жители Ханты-Мансийска в очередной раз демонстрируют высочайшую сплоченность в желании участвовать в жизни страны

В Ханты-Мансийске продолжается Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. На всех 28 участках для голосования неукоснительно соблюдается весь комплекс необходимых санитарных мероприятий, мер антитеррористической и противопожарной безопасности.  В этом убедился Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин, который накануне оценил их работу в период голосования.

Хантымансийцы активно включились в Общероссийское голосование. «Жители нашего города в очередной раз демонстрируют высочайшую сплоченность в желании участвовать в жизни страны. Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации - это историческое событие, о котором обязательно напишут в школьных учебниках и от нас с вами зависит, что именно там будет написано», - отметил Максим Ряшин.

Напомним, Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации проходит В период с 25 июня по 1 июля, все участковые избирательные комиссии Югры работают с 8.00 до 20.00.

При проведении Общероссийского голосования возможность проголосовать на дому предоставлена всем гражданам, независимо от причины выбора такой формы голосования. Заявления о голосовании на дому можно подать в свою участковую избирательную комиссию вплоть до 17.00 1 июля 2020 года или в ТИК г. Ханты-Мансийска по телефонам: 35-03-36, 35-03-30.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку