VK547

Представители Молодежной Ассамблеи народов России поздравили многодетные семьи с Новым годом

25.12.2020 11:12
Представители Молодежной Ассамблеи народов России поздравили многодетные семьи с Новым годом

В преддверии Нового 2021  года в Югре стартовала окружная акция «Дети каждого народа ждут зимою Дед Мороза». Инициаторами  выступили члены Регионального отделения «Молодежной Ассамблеи народов России «МЫ – РОССИЯНЕ» в Югре совместно с членами Совета по делам национально-культурных объединений и религиозных организаций  города Ханты-Мансийска,  при спонсорской поддержке местного отделения Партии «Единая Россия». Новогодняя акция в Ханты-Мансийске проводится третий раз. Помимо этого, партийцы ежегодно проводят акцию «Дед Мороз Единоросс» и делают подарки детям из многодетных и малоимущих семей.

Цель акции «Дети каждого народа ждут зимою Дед Мороза» показать, что доброта не имеет национальной принадлежности. В этом году многодетные семьи и семьи с особенными детками поздравил Дед Мороз таджик – Умарбек Сафаров, и Снегурочка ханты – Раиса Гаврильчук. Своим приходом они приносят в дом праздник, хорошее настроение и сладкие подарки. Этот год не стал исключением. Дети с большим удовольствием встретили новогодних героев, подготовили номера для выступления и даже в ответ подарили сделанные своими руками поделки. 

Председатель Совета "Молодежной Ассамблеи народов России" МЫ - РОССИЯНЕ" в Югре, член местного отделения Партии «Единая Россия» Юлия Трушкова подчеркнула важность акции и поблагодарила всех кто, помогал в организации: «Новый год – замечательный повод собраться всем вместе, поздравить детей, уделить им внимание, подарить заботу, порадовать и преподнести сладкие подарки. Мы благодарим всех участников акции за оказанную волонтерскую и спонсорскую помощь. Берегите себя и своих близких. С наступающими праздниками».

Виктория Ситникова 


Источник: Управление общественных связей /Молодежная Ассамблея народов России «МЫ – РОССИЯНЕ»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку