VK547

В Ханты-Мансийске состоялось очередное заседание Общественного совета при городской полиции

28.06.2021 14:39
В Ханты-Мансийске состоялось очередное заседание Общественного совета при городской полиции

Накануне в городском отделе полиции состоялось очередное заседание Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Ханты-Мансийский» под председательством начальника подполковника полиции Александра Фисенко.

Подводя итоги работы за отчетный период, председатель общественного совета Игорь Федорович Кашин отметил, что приоритетным направлением в деятельности Совета явилась профилактика преступлений и правонарушений с участием несовершеннолетних, популяризация службы в органах внутренних дел и формирование положительного имиджа сотрудника полиции.

«В общественной копилке немало добрых дел, - заметил Игорь Федорович. – Мы оказывали не только юридическую, психологическую, но и практическую помощь малообеспеченным и слабозащищенным слоям населения. Так, для детей из семей, состоящих на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних, мы организовывали поездки в природные парки, походы в музеи и театры города. Совместно с сотрудниками городского отдела полиции работали в общественных местах города, в образовательных учреждениях, в организациях и предприятиях окружного центра. Кроме того, в рамках своих полномочий осуществляли контроль за деятельностью сотрудников полиции».

Александр Васильевич Фисенко поблагодарил общественников за активную гражданскую позицию, за оказанную помощь и содействие в защите законных прав и интересов граждан. 


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку