VK547
29.09.2021 14:48
Городская ярмарка подвела итоги

В окружной столице с 24 по 26 сентября прошла ежегодная ярмарка «Дары осени».

Участниками ярмарки стали 42 предприятия из разных регионов страны: Пермская, Омская, Тобольская, Воронежская, Тюменская, Самарская, Курганская, Свердловская и Волгоградская области, а также республики Удмуртия и Беларусь. Свою продукцию представили товаропроизводители и из Ханты-Мансийского района.

Жители города приобрели по 10 тонн картофеля и капусты, 5 тонн лука и моркови, 2 тонны дынь и арбузов. Запаслись горожане и фермерским мясом (продано 8 тонн), рыбной продукцией (5 тонн), и колбасными изделиями (8 тонн).

Порадовала горожан возможность утеплиться перед предстоящей зимой. На ярмарке был представлен широкий ассортимент монгольского трикотажа, изделий из верблюжьей и овечьей шерсти. С удовольствием жители приобретали тюли, оптику, постельные принадлежности, кухонную утварь.

«Многие покупатели уже успели полюбить нашу продукцию, и теперь ждут ежегодную ярмарку, чтобы полакомиться деликатесами, - рассказал товаропроизводитель из Башкирии. - Мы каждый год приезжаем в Ханты-Мансийск, жители гостеприимно встречают нас и закупаются впрок. Непременно мы приедем и в следующем году».

Управление потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации Ханты-Мансийска благодарит товаропроизводителей, которые   отозвались и приехали на ярмарку. Ярмарка помогла обменяться опытом, заключить взаимовыгодные контракты, а также порадовала хантымансийцев качественным, разнообразным ассортиментом.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку