VK547

В Ханты-Мансийске появился новый игровой комплекс

15.10.2021 16:20
В Ханты-Мансийске появился новый игровой комплекс

В окружном центре активно благоустраиваются дворовые общественные пространства.

Сегодня прошла общественная приемка территории в районе улиц Доронина, Чехова, Чкалова. Ранее на этом месте была демонтирована старая детская площадка, не отвечающая требованиям безопасности.

Сейчас здесь оборудован современный игровой комплекс с травмобезопасным покрытием площадью 862 кв.м – установлены спортивные тренажеры, малые архитектурные формы, отдельное место для отдыха. Проложен газон и высажены кустарники. Также заменена тротуарная плитка, возведены опоры освещения и ограждения для безопасности детей.

Рядом с площадкой благоустроена стоянка, где можно разместить около 20 автомобилей.

«Работы выполнены в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» за счет средств субсидии из регионального бюджета и софинансирования местного бюджета. В ходе общественной приемки недостатков выявлено не было, объект принят», - рассказала Людмила Проняева, специалист-эксперт отдела благоустройства и природопользования департамента городского хозяйства Администрации Ханты-Мансийска.

Напомним, что недавно в Ханты-Мансийске состоялось открытие детской площадки по улице Коминтерна, 8. Также по инициативе горожан появился новый игровой комплекс во дворе дома 16 по улице Посадской.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку