VK547

Семья из Ханты-Мансийска – финалисты конкурса «Лидеры России»

18.10.2021 10:58
Семья из Ханты-Мансийска – финалисты конкурса «Лидеры России»

В Екатеринбурге стартовали региональные финалы треков «Государственное управление» и «Бизнес и промышленность» конкурса «Лидеры России». Финалистами треков в Уральском федеральном округе стали 267 конкурсантов, среди них есть несколько семей.

В числе лидеров - братья Чусовитины из Ханты-Мансийска.

Павел и Александр Чусовитины – финалисты трека «Бизнес и промышленность». В жизни братья увлекаются футболом, играют в покер, смотрят бои без правил. Павел и Александр делятся друг с другом профессиональным опытом и помогают друг другу советом и делом.

Молодые люди занимают управленческие должности – Павел управляет деятельностью группы компаний в сфере жилой недвижимости, Александр – финансовый директор в страховой компании, занимается ведением бухгалтерского учета.

Павел участвовал в прошлом сезоне конкурса. В этом году решил пойти на конкурс не один: «Рассказал брату о конкурсе, так как изначально знал, что ему понравится идея конкурса. Просто предложил, и он согласился».

Александр доволен тем, что участвует в конкурсе вместе с братом: «Это большой плюс. Есть с кем поделиться, можно сразу обсудить задания и эмоции от прохождения испытаний».

По результатам испытаний, будут определены победители, которые отправятся в суперфинал конкурса и сразятся за главный приз – образовательный грант размером 1 млн. рублей. Также они будут включены в программу наставничества конкурса и смогут поработать с наставниками из числа руководителей субъектов Российской Федерации и других известных государственных и общественно-политических деятелей (для трека «Государственное управление»), сильнейших управленцев в области бизнеса и промышленности, руководителей крупнейших российских компаний (для трека «Бизнес и промышленность»).


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку