VK547

В Ханты-Мансийске стартовала зимняя трудовая кампания для несовершеннолетних

02.11.2021 17:43
В Ханты-Мансийске стартовала зимняя трудовая кампания для несовершеннолетних

С 1 ноября в окружной столице  начали молодежные трудовые отряды. Вооружившись лопатами, ребята убирают от снега и мусора придомовые территории. Организует их деятельность Молодежный центр совместно с Муниципальным предприятием «Жилищно-коммунальное управление».

Как и прежде, подростки будут трудиться два часа в день при пятидневной рабочей неделе.
Ребята будут работать под руководством опытных наставников - командиров, которые, в том числе, будут следить за соблюдением условий труда, учитывая погодные условия в зимний период работы отрядов.

Со всеми несовершеннолетними заключаются срочные трудовые договоры, ведутся личные дела, заполняются трудовые книжки, выдается необходимая спецодежда.

Помимо основных средств индивидуальной защиты бойцы и командиры обеспечены дополнительными СИЗ (маски, перчатки, обеззараживающие средства) необходимыми для работы в условиях пандемии, организованы пункты ежедневной выдачи СИЗ, места для проведения термометрии и инструктажей участников, проводятся мероприятия по дезинфекции уборочного инвентаря. Работа в отрядах осуществляется на социальной дистанции 1,5 метра между работниками.

Напоминаем, чтобы  войти в состав молодежных трудовых отрядов,  необходимо обратиться в Молодежный центр или скачать бланк установленного образца на официальном сайте учреждения, подготовить пакет документов и предоставить до 10 числа предшествующего месяцу трудоустройства.

По всем интересующим вопросам обращаться в отдел занятости и трудоустройства МБУ «Молодежный центр» по тел: +7 (3467) 32-01-89.


Источник: Молодежный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку