VK547

Хантымансийцы определили лучших предпринимателей города

29.12.2021 10:00
Хантымансийцы определили лучших предпринимателей города

В окружной столице прошел городской конкурс «Лучший предприниматель года – 2021». Горожане сами определили победителей путем голосования на сайте городской Администрации.

Хантымансийцы выбирали лучших бизнесменов, ориентируясь не только на репутацию, имидж и популярность предпринимателей, но и на качество предоставляемых товаров и оказываемых услуг.

В пятницу названы имена 15 победителей – они набрали наибольшее количество голосов. Торжественное вручение дипломов и статуэток прошло в Администрации Ханты-Мансийска. Церемонию провел заместитель Главы города Теодор Марютин.

«Вы переживаете трудный период, но при этом находите силы и возможности применять инновационные методы в своей работе, творчески подходите к своему делу. Ваша работа приносит пользу нам – жителям города, округа. Спасибо, что продолжаете развивать эту сферу. Вы являетесь лидерами в этом направлении. Это подтвердили горожане, проголосовавшие за вас», – обратился к победителям Теодор Марютин.

Конкурс проводится, чтобы поощрить предпринимателей, которые вдохновляют других собственным примером, создают новые рабочие места, внедряют инновации и повышают качество жизни в городе.

«Большое спасибо Администрации Ханты-Мансийска за этот конкурс. Нас поддерживает город, округ, и мы – предприниматели – это очень ценим. Сейчас это очень важно и ощутимо. Самое сложное в нашем деле, я считаю, держать качество на высоком уровне. Мы стремимся к этому», – сказала Дарья Новоселова, руководитель салона красоты «Bonjour».

Евгения Романова, директор ООО «Ермак-тур», также оказалась в числе лучших предпринимателей: «Для туристического бизнеса последние два года действительно непростые, но мы выстояли. Сейчас мы довольные и счастливые, с дипломами и статуэтками в руках. Поздравляю всех коллег. Большое спасибо Администрации города за то, что сплачиваете наше предпринимательское сообщество, проявляете заботу. Это дорогого стоит, не в каждом городе так происходит».

Своими впечатлениями поделился предприниматель Андрей Карасев, который руководит гриль-парком «Finland»: «Горожане самостоятельно голосовали, это указывает на то, что мы занимаемся правильным делом, людям и гостям нашего города интересны наши продукты и услуги. Нас выбрали победителями, и это дает заряд на будущую работу. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Это не только моя победа, но всей нашей команды, которая на совесть трудится и оказывает качественные услуги гостям».


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку