VK547

В Ханты-Мансийске разработают концепцию единой световой среды

02.02.2022 13:00
В Ханты-Мансийске разработают концепцию единой световой среды

Компания Signify — мировой лидер в сфере решений, систем и услуг для сетевого светодиодного освещения. До мая 2016 года компания принадлежала Royal Philips. Ее прежнее название — Philips Lighting.

Компания работает на рынке профессиональных и потребительских устройств и преобразует городские пространства, рабочие места, стадионы, здания, торговые центры и дома. Продукты помогают использовать энергию максимально эффективно, оптимизировать работу и предоставлять новые решения и услуги.

Руководитель сегмента по работе с клиентами Signify, Алексей Михайлов проанализировал уличное освещение Ханты-Мансийска и предложил идеи оформления ряда городских объектов. Эксперт высоко оценил уровень освещенности улиц. Ханты-Мансийск — один из самых освещенных городов России. Иллюминацией оборудовано 100% улиц.

«Мы отметили большой плюс в том, что имеется цифровая система управления уличным освещением, отдельные линии освещения для тротуаров и проезжих частей. Это редкая удача для светотехника, поскольку дает большой простор и возможности для внедрения интересных проектных решений», — отметил Алексей Михайлов.

Эксперт высоко оценил то, что в Ханты-Мансийске все объекты нового строительства вводят в строй только при наличии архитектурно-художественной подсветки. Это инициатива Максима Ряшина.

Участники встречи договорились о разработке концепции единой гармоничной световой среды в Ханты-Мансийске.


Источник: Пресс-секретарь Главы города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку