VK547

Ханты-Мансийск отправил первую партию гуманитарной помощи жителям Донбасса

23.02.2022 14:48
Ханты-Мансийск отправил первую партию гуманитарной помощи жителям Донбасса
Пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Донецка и Луганска работали на протяжении двух дней в окружной столице. Сегодня отправилась в путь первая грузовая машина с 20 тоннами гуманитарной помощи.

В отправке приняли участие председатель Думы автономного округа Борис Хохряков и Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин.
«Благодарю всех, кто принял участие во всероссийской гуманитарной акции «Единая Россия – жителям Донбасса»! Вместе с этим грузом частичка тепла наших сердец отправляется к тем, кому оно сейчас так необходимо», — сказал Борис Хохряков.

В окружной столице пункт приема был развернут в КДЦ «Октябрь». Неравнодушные горожане приносили продукты питания, постельное белье, подушки, одеяла, полотенца, средства личной гигиены, детские игрушки.

На призыв – проявить милосердие и сострадание – откликнулись многие жители города. К гуманитарному сбору присоединились депутаты, общественники, работники муниципальных учреждений и предприятий, волонтеры и горожане, которые следовали бессменному девизу «Своих не бросаем!».

Напомним, что в случае необходимости регион оперативно развернет пункты временного размещения для эвакуированных детей и взрослых.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку