VK547

Предложения хантымансийцев по устойчивому развитию экономики региона станут основой управленческих решений

04.04.2022 12:33
Предложения хантымансийцев по устойчивому развитию экономики региона станут основой управленческих решений

По поручению губернатора Югры Натальи Комаровой созданный в автономном округе план первоочередных действий по обеспечению развития экономики региона в условиях внешнего санкционного давления будет дополнен предложениями и идеями югорчан. С этой целью на портале «Открытый регион – Югра» стартовал краудсорсинг-проект «План устойчивого развития экономики Югры». 

Прием идей продлится до 25 апреля. Принять участие в общественном обсуждении могут все югорчане, в первую очередь ждут предложения по следующим направлениям: социальная поддержка, ценообразование, здоровьесбережение, занятость населения, городская среда, цифровая зрелость, поддержка бизнеса, дороги и транспорт, инвестиции, поддержка НКО.

Мнение жителей автономного округа рассмотрят эксперты, лучшие предложения станут основой для выработки конкретных управленческих решений.

Координирует проект департамент общественных, внешних связей и молодежной политики Югры совместно с департаментом экономического развития автономного округа.

Напомним, что план первоочередных действий по развитию экономики региона в условиях санкций на 2022 год принят правительством Югры. В документе закреплено 53 меры поддержки для малого и крупного бизнеса, уровня жизни населения, медицины. На реализацию данного комплекса мероприятий будет направлено почти 6 млрд. рублей.



Источник: Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку