VK547
05.04.2022 09:44
Трудоустройство подростков!

Сотрудники службы занятости и трудоустройства городского Молодёжного центра провели информационную акцию «Работа есть!». Подросткам рассказали, как трудоустроиться, какие вакансии есть и сколько денег можно заработать.

«В 2022 году планируем трудоустроить 735 подростков. Количество мест мы распределяем по месяцам. Дети работают в свободное от учёбы время. Зарплата за полный рабочий месяц – порядка 7,5 тыс. руб. Если ребёнок заболел, то ему оформляется электронный больничный лист и пересчитывается зарплата.», – рассказала начальник отдела занятости и трудоустройства Молодёжного центра Екатерина Бизина.

С 2020 года осуществляется круглогодичная занятость несовершеннолетних. Молодёжные трудовые отряды формируют для выполнения работ по уборке и благоустройству города. Характер деятельности меняется в зависимости от времени года.

Чтобы стать бойцом отряда, необходимо обратиться в Молодёжный центр за бланками или скачать их на официальном сайте учреждения https://clck.ru/ejNDS. Телефон 33-41-55 (добавочный – 208).


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку