VK547
14.04.2022 20:16
Своих не бросаем!

Более 20 тонн гуманитарного груза собрали хантымансийцы жителям ДНР и ЛНР. Сегодня очередная партия с помощью отправилась из окружной столицы в Сургут, а затем поедет дальше – на Донбасс.

Инициаторами акции выступили Администрация города, партия «Единая Россия» и Гуманитарный добровольческий корпус Югры.

Жители города приняли активное участие в сборе помощи: приносили продукты питания, постельное белье, подушки, одеяла, полотенца, средства личной гигиены, детские игрушки. К гуманитарному сбору присоединились депутаты, общественники, работники муниципальных учреждений и предприятий, волонтеры и горожане, следуя бессменному девизу «Своих не бросаем!».

«Город Ханты-Мансийск второй раз отправляет машину с гуманитарным грузом для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Братская помощь из России, наше единение, поддержка и участие помогут людям, которые там проживают, выстоять в борьбе с нацизмом. Cпасибо всем жителям города за то, что каждый из них принял участие в формировании гуманитарного груза.

Отдельные слова благодарности нашим организациям, предприятиям и производственным коллективам, которые приняли участие в сборе гуманитарной помощи», — сказал Глава города Максим Ряшин.

Напомним, хантымансийцы могут поучаствовать в акции «Посылка солдату». Передать военным на передовую можно продукты питания, средства личной гигиены, письма с добрыми словами, детские рисунки и сладости, поднимающие настроение. Посылки можно принести в пункт сбора гуманитарной помощи, который расположен по адресу ул. Чехова, 65.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку