VK547

«Бессмертный полк» - что нужно знать для участия в Акции?

08.05.2022 14:24
«Бессмертный полк» - что нужно знать для участия в Акции?

В 2022 году патриотическое движение возвращается к очному формату. Участники в День Победы пройдут колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников – ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны.

В этой статье мы собрали информацию, которую необходимо знать всем, кто хочет принять участие в акции «Бессмертный полк».

В Ханты-Мансийске шествие начнётся в 10:30. Для безопасности мероприятий, посвященных Дню Победы, территория улицы Мира 9 мая будет огорожена металлическими барьерами. Участникам необходимо будет проследовать до входных групп, расположенных на улице Калинина и до улицы Строителей.

Обязательный атрибут шествия – штендер с фотографией. Изготовить «табличку памяти» можно в типографиях Ханты-Мансийска.

Помимо этого, распечатать портреты героев в этом году можно через отделения Почты России - сообщает официальный сайт движения polkrf.ru. Для этого нужно авторизоваться и загрузить фото героя в специальную форму, а также указать индекс того почтового отделения, где будет удобно забрать распечатанный портрет.

Если вы хотите рассказать о своём герое, но есть причины, по которым вы не можете посетить шествие, у вас ещё остаётся возможность отправить заявку на участие в проекте «Бессмертный полк на страницах газеты». Присылайте фотографии и краткие биографические справки на специальный адрес редакции редакция газеты «Самарово – Ханты-Мансийск» (polk-samarovo@yandex.ru). Укажите фамилию, имя и отчество. Расскажите, где воевал ваш родственник, и отметьте самые важные награды.

Если у вас остались вопросы об акции «Бессмертный полк», вы можете задать их по телефону горячей линии: 300-112.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку