VK547

Как юные хантымансийцы проведут летние каникулы?

16.05.2022 17:30
Как юные хантымансийцы проведут летние каникулы?

Этот вопрос обсудили на Городском фестивале программ образовательного отдыха и оздоровления детей и подростков. С презентациями проектов выступили сотрудники детских садов, школ, учреждений дополнительного образования и спорта Ханты-Мансийска.

Лучшие работы планируют представить на окружном уровне. Авторы программ продемонстрировали разнообразие подходов. Кто-то делал акцент на экологии, кто-то ставил в приоритет спорт.

«В Ханты-Мансийске очень много форм организации детского отдыха, в том числе и в онлайн-формате. Для нас очень важно, чтобы во время каникул дети не просто гуляли с друзьями, а посещали пришкольные лагеря, участвовали во всех наших мероприятиях, которые находили бы отклик в их душе» - рассказала Ольга Тыщенко, и.о. директора Департамента образования Ханты-Мансийска.

Воспитатели из детского сада №23 «Брусничка» решили рассказать о своем летнем лагере дневного пребывания «Юные орлята».

«Мы реализуем свою программу уже третий год подряд. Наш лагерь рассчитан на выпускников дошкольных учреждений с 6,5 до 8 лет. Мы будем развивать патриотические качества у ребят, прививать здоровый образ жизни через спортивно-оздоровительные мероприятия. Также планируем прививать ребятам нравственные качества через волонтерскую деятельность», – рассказала Ирина Буданова, старший воспитатель.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку