VK547
26.05.2022 10:58
Оплата ТКО дачных участков

Жители дачных товариществ Ханты-Мансийска будут платить за коммунальные отходы ежемесячно 99,06 рублей с участка.

Собственникам, в обязательном порядке, необходимо прикрепить к основному лицевому счету, за услуги ЖКХ, открытый лицевой счет на их садовый участок, чтобы начисления были в едином платежном документе.

Потребитель может увидеть произведенные начисления в личном кабинете ИнфоЮгра. Или произвести регистрацию пользователя и прикрепление лицевого счета самостоятельно в личном кабинете infougra.ru. Также можно зарегистрироваться  в мобильном приложении по полученной информации от председателя - листовке, где указан пароль, а имя пользователя потребитель выбирает самостоятельно.

В случае возникновения трудностей при регистрации, возможно обратиться в ООО «ИРЦ», в 20-ое окно к представителю «Югра-Экология», где сотрудник окажет необходимую помощь. Или обратиться по телефону 8 800 222 11 86.

Квитанцию можно оплачивать в рассрочку. Для этого потребителю необходимо обратиться с заявлением в «Югра-Экология». Также нужно приложить подтверждающие документы: копию паспорта, выписку из л/с, выписку из ЕГРН или свидетельство о праве собственности.

Перечень дачных товариществ, перешедших на прямые договоры с собственниками земельного участка: СНТ «Автомобилист»; СОНТ «Аграрник»; СНТ «Геолог»; СНТ «Приозерный»; СНТ «Авиатор»; СНТ «Прометей»; СОНК «Ветеран»; СНТ «Наука»; СНТ «Урожай»; СОНТ «Надежда»; СНТ «Парус»; СНТ «Кедр».


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку