VK547

Ханты-мансийские сладости получили новые возможности для развития

21.10.2022 12:18
Ханты-мансийские сладости получили новые возможности для развития

Открытие нового цеха по переработке дикоросов сельскохозяйственного потребительского сбытового кооператива «Ханты-Мансийский» на базе Ханты-Мансийского рыбокомбината прошло накануне. Здесь с 2017 года производят кондитерские изделия с югорскими дикоросами под брендом «Этника».

Новый цех для наших ремесленников – светлое и просторное помещение площадью 430 квадратных метров. Чтобы поставлять на прилавки качественную продукцию, здесь есть все необходимое – комфортные рабочие места, большие складские помещения, правильно выстроенная логистика. Позаботились и о комфорте кондитеров – открыты раздевалки, душевые, комнаты для персонала.

Сладостями из Ханты-Мансийска сегодня лакомятся от Мурманска до Новосибирска. Продукт нравится взрослым и детям – бренд производит экологичный шоколад и детский мармелад с натуральным составом и без добавления сахара.

Фабрика готова расширять производство, развивать технологии и дальше завоевывать российский и международный рынки. Достигнуть результат поможет и Администрация города. Вместе с «Этникой» они разработают новую узнаваемую упаковку, которая будет отображать идентичность бренда на рынке.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку