VK547

Новый пункт полиции появился в Ханты-Мансийске

08.11.2022 10:41
Новый пункт полиции появился в Ханты-Мансийске

В окружной столице открылся участковый пункт полиции № 9 на улице Башмаковых, 14. Новое здание построено при поддержке Администрации города в рамках муниципальной программы «Профилактика правонарушений».

В церемонии открытия приняли участие заместитель Главы города Ханты-Мансийска Геннадий Боровской, заместитель начальника – начальник полиции УМВД России по Югре полковник полиции Андрей Шабашов, начальник МОМВД России «Ханты-Мансийский» подполковник полиции Сергей Иванков, а также личный состав городского отдела внутренних дел и жители микрорайона.


Андрей Шабашов пожелал личному составу успехов служебной деятельности и выразил уверенность, что комфортные условия будут способствовать более эффективной работе сотрудников. Также отметил поддержку администрации, благодаря которой в городе за год открыт уже четвертый пункт полиции, что позволяет сделать службу участковых более доступной для жителей новых микрорайонов.

В пункте полиции площадью 90 кв. метров будут работать два участковых и один инспектор по делам несовершеннолетних. Рабочие места оснащены современной офисной и компьютерной техникой, есть доступ к интернету и специализированным базам данных МВД России. В здании для граждан предусмотрена комната ожидания с мебелью, телевизором и компьютером. 


Источник: Пресс-служба УМВД России по Югре
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку