VK547

«Новогодняя столица Сибири» подарила волшебные праздники!

12.01.2023 15:17
«Новогодняя столица Сибири» подарила волшебные праздники!

Управление по развитию туризма и внешних связей Администрации Ханты-Мансийска подвело итоги «Новогодней столицы Сибири».

В период предновогодних и новогодних праздников были реализованы все запланированные в рамках проекта площадки – организаторы насчитали 80 тысяч посещений.

Накануне праздника в общественном транспорте и аэропорту можно было встретить Деда Мороза, дети и взрослые могли рассказать ему о самых заветных желаниях. Также более 10 украшенных автобусов курсировали по улицам города и поднимали настроение хантымансийцам.

Есть чем похвастаться: в окружной столице состоялся единственный в России гастрономический фестиваль детской кухни – «Югренки». Управление туризма и внешних связей продолжит развивать идею, чтобы заведения города организовывали, составляли полезное детское меню, а в перспективе делились опытом с другими городами нашей страны.

«В этом году мы охватим много направлений. В первую очередь будем развивать нашу гильдию волонтеров, планируем запустить промышленные экскурсионные программы для старшеклассников, провести в новом формате форум «Независимость в движении», организовать большой тур по Югре с презентацией «Новогодняя столица Сибири», сделать агитпробег. Также самостоятельно законсервируем снег, чтобы летом презентовать проект и играть в снежки» – рассказала о планах Анна Линкер, директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Администрации города.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку