VK547

Максим Ряшин прокомментировал послание губернатора Югры

20.11.2019 20:50
Максим Ряшин прокомментировал послание губернатора Югры

Губернатор Югры Наталья Комарова накануне выступила с инвестиционным посланием, отчётом о работе правительства Югры за 2019 год и обращением к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам Думы Югры. После мероприятия Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин прокомментировал представленный документ для средств массовой информации.

«Благодарю губернатора Югры Наталью Владимировну Комарову и правительство региона за принятые исторические решения в отношении города Ханты-Мансийска. Никогда ранее такого потенциала и такого ресурсного обеспечения для развития как в этом году в Ханты-Мансийске не было.

Начиная с этого года, в столице Югры строятся четыре школы, четыре больших спортивных комплекса, пять улиц и формируется инженерная инфраструктура в трех жилых микрорайонах. Это самый серьезный импульс за всю историю города. Я благодарен всем людям, которые принимали такие решения и, надеюсь, что застройщики и организации, участвующие в реализации этих проектов справятся с поставленными задачами. Срок сдачи большинства объектов – ориентировочно середина или конец следующего года. Для понимания масштабности этих проектов назову финансовую емкость. Она составляет более 12 млрд рублей».


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку