VK547

Обращение Главы Ханты-Мансийска Максима Ряшина по итогам Общероссийского голосования

02.07.2020 21:13
Обращение Главы Ханты-Мансийска Максима Ряшина по итогам Общероссийского голосования

Дорогие хантымансийцы!

Благодарю Вас за активное участие в Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Свое мнение выразили 47 253 жителя окружной столицы или 91,6% от общего числа голосующих. Это свидетельство неравнодушия к судьбе своей страны, сплоченности всего городского сообщества и истинного патриотизма. Это и оценка государственным органам власти за беспрецедентные решения о развитии нашего города.

Впервые процедура голосования длилась семь дней - с 25 июня по 1 июля включительно. Применение такого механизма было обусловлено необходимостью защитить здоровье людей.

Благодарю членов избирательных комиссий, сотрудников правоохранительных органов, социальных служб, волонтёров, общественных наблюдателей, все тех, кто создавал комфортные и безопасные условия на участках для голосования, обеспечил безопасность и порядок. На их плечи легла огромная ответственность, за то, чтобы результаты Общероссийского голосования были абсолютно достоверными, легитимными, и, в то же время, соблюдены все необходимые санитарные требования в условиях высочайшей активности участников голосования.

В Год памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне мы, наследники Великой Победы, продемонстрировали всеобщее единение, приняв участие в формировании Основного закона страны, внесли свой вклад в развитие России, Югры, Ханты-Мансийска.

С уважением, Глава Ханты-Мансийска

Максим Ряшин


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку