VK547

В Ханты-Мансийске подвели итоги работы местного отделения партии «Единая Россия» за 2020 год

03.02.2021 12:35
В Ханты-Мансийске подвели итоги работы местного отделения партии «Единая Россия» за 2020 год

XXXIV конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» города Ханты-Мансийска прошла накануне.

Перед началом мероприятия Секретарь местного отделения, Глава окружной столицы Максим Ряшин вручил активистам общественного движения «Волонтеры Победы» благодарственные письма от имени Секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Бориса Хохрякова.

Затем Максим Ряшин подвел итоги деятельности местного отделения за прошлый год, и обозначил основные задачи на следующий период. По его словам, с началом пандемии Партия переориентировала свою работу, уделив особое внимание помощи людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

В конце марта в Ханты-Мансийске был организован волонтёрский центр. Ежедневно волонтёры Победы занимались доставкой на дом горячих обедов ветеранам Великой Отечественной войны.

Активисты местного отделения Партии, депутаты фракции Партии в Думе города Ханты-Мансийска, начиная с марта текущего года, доставляют продукты тем, кто находится на самоизоляции, многодетным и малообеспеченным семьям, обеспечивают горячее питание медицинским работникам, которые трудятся в «красной зоне» - медицинским работникам восьми отделений поликлиник города, медицинскому персоналу бригад скорой помощи.

На собранные членские взносы приобретены специальные костюмы и респираторы для медицинских работников.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Думы города Ханты-Мансийска в новогодние праздники развозили продуктовые наборы пенсионерам, находящимся в самоизоляции и перенёсшим заболевание.

Проводили рейды на общественном транспорте, по магазинам и аптекам с целью выявления случаев роста цен на медицинские маски и противовирусные препараты, мониторинга цен на медицинские маски в аптечных сетях. Помогли многодетным и малообеспеченным семьям в приобретении школьных принадлежностей, спортивной одежды. Воспитанникам «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» и «Центру социальной помощи семье и детям» передали новогодние подарки в рамках акций «Елка желаний» и «Дед Мороз – Единоросс».

Максим Ряшин поблагодарил всех жителей города и однопартийцев за демонстрацию консолидации, единодушия при решении государственных и общественных вопросов на Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Напомним, на Общероссийском голосовании хантымансийцы продемонстрировали высокую активность, явка составила 91,6 %.

«Это говорит об осознанном желании жителей города участвовать в политической жизни государства, определять будущее своей страны», - считает руководитель муниципалитета.

Местное отделение партии города Ханты-Мансийска находится на первом месте в Югре по количеству принятых членов партии и сторонников. С начала 2020 года в партию принято 375 человек. На сегодняшний день в местном отделении «Единой России» состоят 2009 членов и 661 сторонник.

Соотношение членов Партии к избирателям составило 3,94%, тогда как среднее значение этого показателя по Югре - 1,89%.

В завершение встречи, Максим Ряшин отметил, что все важнейшие решения, принимаемые органами местного самоуправления, осуществлялись при непосредственном участии членов партии «Единая Россия».

«Мы несем ответственность перед населением по всем направлениям жизнедеятельности города, - подчеркнул глава города. - Выражаю благодарность нашим первичным отделениям, всем однопартийцам за совместную работу, за любовь к родному городу».


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку