VK547

Дума Ханты-Мансийска одобрила отчет Главы города о результатах деятельности Администрации за 2020 год

02.03.2021 14:01
Дума Ханты-Мансийска одобрила отчет Главы города о результатах деятельности Администрации за 2020 год

Глава окружной столицы Максим Ряшин накануне в ходе 54-го заседания Думы города Ханты-Мансийска представил отчет о результатах деятельности Администрации города.

Напомним, ранее отчет Главы города обсудили более четырех тысяч человек на нескольких общественных площадках, в том числе, в онлайн формате. Также он был представлен на IX городском собрании 19 февраля.

Отчет перед Думой традиционно строится в форме ответов на вопросы, поступившие от депутатов. Народных избранников интересовали перспективы развития территориального общественного самоуправления и системы ТСЖ, дальнейшие планы по обустройству общественных пространств, строительству детских игровых и спортивных площадок, реализации проекта «Умный город», а также изменение границ Ханты-Мансийска.

Максим Ряшин поблагодарил депутатский корпус за совместную работу: «В течение пяти лет мы демонстрировали консолидацию и понимание, всегда находили компромисс при принятии управленческих решений. Самое главное - надо просто думать о людях. Благодарю вас за каждый день совместной работы, за вашу преданность жителям и погруженность в проблемы города».

Комментируя представленную информацию, Председатель Думы Ханты-Мансийска Константин Пенчуков отметил: «Экономика осталась стабильной. Более того, даже в условиях ограничений Ханты-Мансийск продолжал развиваться. Те заделы, которые были созданы в прошлые годы в части строительства школ, жилья, развития коммунальной инфраструктуры, - по всем этим направлениям удалось добиться успеха. Поэтому не случайно сегодня депутаты единогласно поддержали и лично Главу города, дав положительную оценку его деятельности. Мы с большой уверенностью смотрим в будущее. Уже начали активно работать над реализацией новых задач».

«Благодарю за работу Вас и Вашу команду, - сказала Галина Выдрина. - Вы активно участвуете в оперативном решении вопросов, которые задают граждане, они получают грамотную юридическую помощь. В этом году заявителей было меньше чем обычно. Зато теперь к нам обращаются не только жители Ханты-Мансийска, но и других муниципалитетов».

В результате голосования, отчет главы города о деятельности администрации был принят единогласно.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку