VK547

Максим Ряшин поставил прививку от COVID-19

06.04.2021 09:41
Максим Ряшин поставил прививку от COVID-19

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин привился первым компонентом вакцины против коронавирусной инфекции. «Чтобы защитить себя, своих близких, коллег я поставил прививку. Призываю всех вакцинироваться, если нет медицинских противопоказаний. Давайте поддержим друг друга в борьбе с пандемией COVID-19. Для формирования коллективного иммунитета, необходимо, чтобы не менее 60% взрослого населения поставили прививки», - отметил Максим Ряшин.

С начала кампании по вакцинации против коронавирусной инфекции в Ханты-Мансийск поступило 4 375 доз вакцины «Гам-Ковид-Вак». Первым компонентом привиты 3 604 человека, это медики, граждане старше 60 лет, работники сфер образования и социального обслуживания. В график на вакцинацию записаны 450 человек.

Записаться на вакцинацию можно на портале Госуслуги. На стартовой странице портала необходимо выбрать услугу «Запись на прием к врачу», либо просто нажать на баннер и сразу попасть на форму данного сервиса.  В консультативно-диагностической поликлинике ОКБ запись на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции прикреплённого населения осуществляется по телефонам:

«Горячая линия» по записи на вакцинацию против COVID-19 – 39-03-80, Регистратура консультативно-диагностической поликлиники – 30-41-50. Запись осуществляется с 8:00 до 20:00 часов с понедельника по пятницу. 

По вопросам записи на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции можно обратиться на телефон «горячей линии» Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  8-800-100-86-03


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку