VK547

Администрация Ханты-Мансийска и добровольно-спасательное пожарное формирование заключили соглашение о сотрудничестве

30.04.2021 14:28
Администрация Ханты-Мансийска и добровольно-спасательное пожарное формирование заключили соглашение о сотрудничестве

Администрация Ханты-Мансийска и Региональная общественная организация «Добровольно-спасательное пожарное формирование по Югре» заключили соглашение о сотрудничестве.

Подписи в документе поставили Глава окружного центра Максим Ряшин и руководитель объединения Василий Загваздин. Церемония подписания прошла накануне дня пожарной охраны России.

Соглашение о сотрудничестве предполагает проведение рейдовых профилактических мероприятий в области пожарной безопасности, в том числе общественный контроль, участие в проведении аварийно-спасательных работ, просветительскую работу в области пожарной и общей безопасности, проведение профилактических мероприятий с детьми, в том числе в образовательных организациях.

Максим Ряшин поблагодарил общественника за активную деятельность. «Волонтерское движение в России, в нашем городе набирает обороты, и я глубоко убежден, что у него большое будущее. Благодаря таким энтузиастам как вы, большое количество людей вовлекается в решение жизнеобеспечивающих задач, учатся относиться к городу как к своему дому, делать все, чтобы он был более безопасным, комфортным и красивым», - отметил руководитель муниципалитета. Также он выразил уверенность, что при такой энергичной работе активистов добровольческого объединения, его деятельность скоро значительно расширится.

Напомним, в 2020 году администрацией города Ханты-Мансийска Добровольно-спасательному пожарному формированию был передан пожарный автомобиль. Остальное спасательное оборудование приобретено за счет средств грантов. Объединение является 5-ти кратным получателем Грантов Президента России и Губернатора Югры.

«Мы работаем и развиваемся на благо наших горожан, их безопасности и комфортного проживания», - подчеркнул Василий Загваздин.


Источник: Пресс-секретарь Главы города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку