VK547

Максим Ряшин поздравил семью Чериных с новосельем

10.07.2021 12:16
Максим Ряшин поздравил семью Чериных с новосельем

Почетный житель города Ханты-Мансийска Виктор Алексеевич Черин и его супруга Руфина Николаевна переехали в новую двухкомнатную квартиру. Первым в гости приехал Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин.

Новоселье супругов совпало с другим замечательным событием – 65-летнием юбилеем их свадьбы. «От всей души поздравляю вас с юбилеем совместной жизни! Вы пронесли сквозь долгие годы вашу любовь, уважение и привязанность друг к другу.  Ваша долгая и счастливая семейная жизнь - пример для молодых семей, которые только начинают свой путь, приобретают опыт совместной жизни. Желаю вам крепкого здоровья на долгие годы, счастья и радости. Оставайтесь такими же любящими. Низкий вам поклон и благодарю вас за все: за наших спортсменов, за город, за вашу поддержку», - обратился к супругам Максим Ряшин.

«Спасибо за заботу, которой вы окружаете ветеранов, людей пожилого возраста. Желаю вам дальнейших успехов в работе», - сказал ветеран.

Стоит отметить, что квартира предоставлена в рамках дополнительных муниципальных мер поддержки ветеранам Великой Отечественной войны, а именно – обеспечение более комфортных условий проживания. В 2020 году шесть ветеранов Великой отечественной войны воспользовались данной мерой поддержки.

Виктор Алексеевич руководил спортивной школой «Олимпийского резерва»  города Ханты-Мансийска почти 20 лет и одновременно занимался тренерской работой. Под его руководством был сформирован высокопрофессиональный тренерский коллектив, ежегодно выпускавший несколько перворазрядников и подготовивший для большого спорта звезд мирового биатлона. При этом Виктор Алексеевич оставался и действующим спортсменом. Он неоднократно побеждал на городских окружных, российских соревнованиях. Его любимые лыжные дистанции - 30 и 50 км.

Награжден медалью «Ветеран труда», медалью «За доблестный и самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны», юбилейными медалями. В 2013 году Виктору Алексеевичу присвоено звание «Почетный житель города Ханты-Мансийска».

Руфина Николаевна проработала более 30 лет в различных образовательных организациях города. Награждена медалью «Ветеран труда». Супруги Черины воспитали двоих сыновей, имеют пятерых внуков, трех правнуков.


Источник: Пресс-секретарь Главы города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку