VK547

Максим Ряшин: Для нас это большая честь - участвовать в выборах

19.09.2021 14:55
Максим Ряшин: Для нас это большая честь - участвовать в выборах

Сегодня Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин посетил свой избирательный участок №306 в детском саду «Незнайка» и принял участие в голосовании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва, депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа седьмого созыва, депутатов Тюменской областной Думы седьмого созыва и депутатов Думы города Ханты-Мансийска.

Глава муниципалитета отметил что, что на избирательных участках соблюдаются все требования Роспотребнадзора. Хантымансийцы ведут себя ответственно, соблюдают социальную дистанцию и масочный режим. Он подчеркнул, что на сегодняшний день сигналов об ухудшении эпидобстановки не поступает.

«Мы сегодня принимаем участие в самом важном политическом событии для нашей страны, нашего города, нашего региона. Участвуем в выборах и формировании законодательных собраний и представительных органов власти: муниципальной, региональной и федеральной. Для нас это большая честь. Я благодарен всем жителям Ханты-Мансийска за участие и очень корректное поведение, за уважительное отношение друг к другу в период проведения вот этих мероприятий. Для всех членов участковых комиссий это достаточно тяжелое испытание – в течение трех дней на их плечах лежит огромная ответственность: за легитимность, за правильность, за исключение каких-либо ошибок» - прокомментировал Максим Ряшин.

Напоминаем, каждый участок обеспечен круглосуточным видеонаблюдением. На территории каждой УИК проводится регулярная дезинфекция помещений. Избирателям выдаются индивидуальные комплекты средств индивидуальной защиты. Внедрены бесконтактные формы взаимодействия работников участка и избирателей.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку