VK547

Молодогвардейцы города вышли на борьбу со стихией

21.01.2022 15:54
Молодогвардейцы города вышли на борьбу со стихией

Молодогвардейцы окружной столицы помогают городу бороться со снегом. Вооружившись лопатами, они самостоятельно проводят уборку в общественных местах города.

Отметим, что это совместная инициатива Главы Ханты-Мансийска Максима Ряшина и членов местного отделения всероссийской организации «Молодая Гвардия».

«Городские службы работают круглосуточно в усиленном режиме. В этой ситуации необходим ручной труд. Мы с ребятами проявили инициативу и определили участки, где нужна наша помощь в уборке снега. Так, горожане часто гуляют по «Тропе здоровья» в Долине ручьев. Это важная часть нашего города, и снег здесь нужно убирать», - рассказал член местного отделения «Молодой Гвардии» Юрий Слюсарь.

В среднем на расчистку дорожек у ребят уходит по 2 часа. Молодогвардейцы подчеркнули, что это не единоразовая акция. Желающих вступить в ряды «борцов со снегом» уже очень много!

Напомним, что уборка снега в городе ведётся согласно регламенту. Главная задача в период снегопадов – это быстрая расчистка снега с проезжей части для беспрепятственного проезда транспорта по основным магистралям города. Акцент делается на дорогах первой и второй категории, которые связывают жителей города с социально важными объектами: медицинскими учреждениями, школами, детскими садами.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку