VK547

В аэропорту Ханты-Мансийска принимаются комплексные меры по профилактике распространения коронавируса

02.04.2020 18:29
В аэропорту Ханты-Мансийска принимаются комплексные меры по профилактике распространения коронавируса

Губернатор Югры Наталья Комарова проверила работу аэровокзального комплекса Ханты-Мансийска в условиях повышенной готовности.  

Генеральный директор АО «Юграавиа» Анатолий Тулинов проинформировал главу региона о принимаемых мерах для профилактики и распространения инфекционных заболеваний, в том числе новой коронавирусной инфекции.

Ежедневно, с интервалом в два часа проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств во всех помещениях аэровокзального комплекса и салонах транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров и персонала.

На стойках регистрации, в залах ожидания, зонах вылета и прилета, в службах и подразделениях размещены памятки о мерах профилактики коронавирусной инфекции, обеспечивается аудио и видеоинформирование пассажиров о мерах профилактики коронавирусной инфекции.

На полу перед стойками регистрации и зоной досмотра пассажиров нанесена разметка для соблюдения межличностной дистанции.

Проводится ежедневное измерение температуры тела персонала, проходящего предсменный, послесменный, предрейсовый и послерейсовой медосмотр. Приобретены и установлены ультрафиолетовые облучатели-рециркуляторы.

Заключен договор со специализированной организацией на проведение дезинфекционных мероприятий в воздушных судах, автотранспорте, по обработке багажа, помещений аэровокзального комплекса, цеха бортового питания и гостиницы в случае завоза инфекционных заболеваний.

Фото: www.admhmao.ru 


Источник: Департамент общественных и внешних связей ХМАО - Югры
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку