VK547

Росгвардия Югры присоединилась к социальной акции «Мы привиты от COVID-19»

16.09.2021 15:32
Росгвардия Югры присоединилась к социальной акции «Мы привиты от COVID-19»

Летом в Ханты-Мансийске стартовала акция «Мы привиты от COVID-19», инициатором которой выступил Городской информационный центр. Суть акции заключается в том, что те предприятия, где привита большая часть сотрудников, размещают на здании зеленую табличку с надписью: «С заботой о вас — мы привиты от COVID-19».

Сейчас акция набирает обороты. Все чаще зеленую табличку можно встретить на дверях объектов здравоохранения, образования, градообразующих предприятий и правоохранительных структур.

Накануне такая табличка появилась при входе в Управление Росгвардии по ХМАО – Югре.

«Вакцинация против новой коронавирусной инфекции среди военнослужащих и сотрудников территориального управления ведомства стартовала в первом квартале текущего года. На сегодняшний день привито более 99% личного состава», – отметил начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по ХМАО – Югре старший лейтенант Ратибор Павло.

Стоит отметить, что с первых дней пандемии представители Росгвардии принимают активное участие в противоэпидемических мероприятиях, осуществляют контроль соблюдения масочного режима в общественных местах и транспорте, проводят профилактические беседы с населением, оказывают государственные услуги гражданам дистанционно и по предварительной записи.


Источник: Управление Росгвардии по ХМАО-Югре
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку