VK547

В Ханты-Мансийске вышла в свет первая газета с «Бессмертным полком»

08.05.2020 10:34
В Ханты-Мансийске вышла в свет первая газета с «Бессмертным полком»

На страницах газеты «Самарово - Ханты-Мансийск» №20 опубликованы первые 68 портретов ветеранов Великой Отечественной войны, которые в редакцию прислали их родные.

По словам главного редактора газеты Юлии Стрюковской, в распоряжении редакции сейчас имеется ещё около трёх десятков сообщений от родных ветеранов, которые хотели принять участие в акции, поэтому она будет продолжаться.

Газету «Самарово - Ханты-Мансийск» с «Бессмертным полком» получат подписчики уже сегодня. Горожане смогут найти газету накануне праздника на стойках в администрации города, в муниципальных учреждениях, в гостиницах «Тарэй», «Миснэ», «Кристалл», в аэропорту, в Окружной клинической больнице и поликлиниках Ханты-Мансийска, в Доме журналистов Югры и некоторых торговых центрах. Электронная версия газеты уже доступна на сайте News-HM.ru.

Акцию «Бессмертный полк на страницах газеты» в апреле объявил Городской информационный центр Ханты-Мансийска. Суть её в том, чтобы напечатать портреты ветеранов Великой Отечественной войны. Таким образом, родные смогут поделиться историями о прославленных дедушках и бабушках, не смотря на то, что само традиционное шествие на 9 мая отменено из-за пандемии коронавируса.

Редакция продолжает принимать фотографии ветеранов и информацию о них по адресу polk-samarovo@yandex.ru.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку