VK547
18.12.2020 10:00
Безопасность - прежде всего

Накануне в администрации Ханты-Мансийска состоялось очередное заседание общественного совета по реализации партийного проекта Единой России «Народный контроль». Участие приняли представители общественности, администрации и Думы города, местного отделения  Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», правоохранительных органов и МЧС. На встрече обсудили актуальную, в предпраздничный период, тему продажи пиротехнических изделий.

Председатель Думы Ханты-Мансийска Константин Пенчуков рассказал о целях мероприятия: «Окружной комиссией по чрезвычайным ситуациям было вынесено распоряжение обеспечить безопасность в период новогодних каникул, в том числе пожарную. В связи с этим, члены местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» совместно с участниками движения «Народный контроль» выступили с инициативой  проведения мониторинга в местах торговли пиротехническими изделиями. На заседании мы обсудили вопросы   взаимодействия активистов и ответственных органов».

В начале недели стартовали контрольные мероприятия. Молодогвардейцы совместно с сотрудниками полиции и МЧС посетили 5 торговых точек: торговый комплекс «Лента»; торговый дом «Домино»; торговый павильон «Русский фейерверк» ИП Епифанов по ул. Заводская, 11; павильоны «Русский фейерверк» ИП Катаев по ул. Объездная, 9 и по ул. Чехова, 72а. Незначительное нарушение было выявлено только в последней торговой точке. Сотрудники расположили обогреватель слишком близко к стенду с пиротехникой. После замечания проверяющих прибор сразу переставили.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку