VK547
28.11.2022 13:58
Город спорта

Читайте наши обзоры, чтобы быть в курсе важных спортивных событий Ханты-Мансийска.

Югорские морозы слишком суровы даже для зимних видов спорта.

Несколько гонок Кубка России по биатлону PARI отменили в связи с погодными условиями. Столбик термометра в дни проведения соревнований опускался ниже 24 градусов мороза, а ветер превышал 3 м/с.

Однако холод не помешал фанатам увидеться с любимыми спортсменами. «ЮграМегаСпорт» совместно со спортивной школой олимпийского резерва организовали автограф-сессию с чемпионами, которую посетили более 150 человек.

В Ханты-Мансийске прошел Международный инклюзивный турнир по жиму лежа «Кубок чемпионов».

В состязании участвовали 28 спортсменов из четырех стран: России, Армении, Казахстана и Таджикистана.

Все золотые медали турнира собрали российские спортсмены. Победителями в «Абсолютном зачете» стали Константин Мацнев и Людмила Протченко. В «Сумме трех подходов» лидировал также Константин Мацнев, первое место среди женщин заняла Ирина Садовникова.

После соревнований двукратный победитель «Кубка чемпионов» отметил отличную организацию турнира: «Питание, гостиница, сами соревнования – всё на высшем уровне. Спасибо организаторам за то, что проводятся подобные турниры», – поделился Константин Манцев.

Также на прошлой неделе в Аквапарке завершились Всероссийские соревнования «Жемчужина Югры».

Свои выступления показали юниорки и юниоры 15-18 лет, девушки и юноши 13-15 лет. В соревнованиях приняли участие 200 ребят из Свердловской, Тюменской, Новосибирской областей, Красноярского края, Москвы, Калининграда, Московской области, Санкт-Петербурга и Югры.

Благодарим за фото ЮграМегаСпорт


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку