VK547
05.12.2022 13:01
Город спорта

Интеллект, точность и грация - эти качества продемонстрировали участники прошедших в эти выходные соревнований.

В Ханты-Мансийске продолжается шахматный турнир среди юниоров, проходящий в рамках международного фестиваля «Игра началась!».

За шахматную корону в столице Югры борются 20 шахматистов из 5 стран: России, Армении, Азербайджана, Республики Беларусь и Киргизии. По завершению всех партий, 7 декабря, состоится закрытие соревнований, торжественная церемония награждения победителей и призеров.

На территории гостиницы «Олимпийская» прошёл Кубок Югры по бильярдному спорту «Свободная пирамида». Он посвящен 92-ой годовщине со дня образования автономного округа.

За звание победителя соревновались 16 девушек и более 50 мужчин из десяти муниципалитетов Югры. Ханты-Мансийск представляли 13 спортсменов.

В воскресенье состоялась церемония награждения. Вице-президент федерации бильярда Югры Валерий Кияшко поздравил победителей турнира и поблагодарил участников.

Центр развития теннисного спорта принял чемпионат и первенство Югры по художественной гимнастике.

143 югорчанки показали выступление в индивидуальной и групповой программах. Баллы, полученные гимнастками за каждый день соревнований, суммировались при определении победительниц.

В программе кандидатов в мастера спорта победу праздновала Мария Федосеева из Ханты-Мансийска. Меньше чем на балл от нее отстала Варвара Резакова. Бронза досталась еще одной спортсменке из окружной столицы – Екатерине Коловой. 


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку