VK547

Список лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации

12.03.2021 16:55

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2020 года № 1520 «Об утверждении правил ведения списка лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации, предоставления содержащихся в нём сведений, а также осуществляемого в связи с его ведением межведомственного взаимодействия» Федеральное агентство по делам национальностей (далее – ФАДН России) реализует полномочия по осуществлению учёта лиц и формированию списка лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации.

В настоящее время ФАДН России осуществляет приём заявлений для включения граждан в список.

Форма заявления и рекомендации по его заполнению размещены в разделе «Коренные народы» единого официального сайта органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и в разделе «Обращения граждан/Государственные услуги» официального сайта ФАДН России.

Заявления и прилагаемые к ним документы необходимо направить почтовым отправлением с описью вложения по адресу: 121069, г.Москва, Трибниковский переулок, д.19.

Вопросы по заполнению анкет возможно отправлять на адрес электронной почты NikolaevNE@fadn.gov.ru (с пометкой "Учет лиц КМН"). Контактное лицо - начальник Отдела по учёту коренных малочисленных народов Российской Федерации ФАДН России - Николаев Николай Евгеньевич, телефоны 8(495)647-71-98 (доб.179), 8(495)647-71-98 (доб.178).

Консультацию также можно получить в Администрации города Ханты-Мансийска. Контактное лицо – заместитель начальника управления общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска – Макаренко Андрей Александрович, телефон 8(3457)35-23-22.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку