VK547

Города-побратимы Ханты-Мансийск и Новороссийск сыграют командный интернет-матч по блицу

01.04.2021 10:14
Города-побратимы Ханты-Мансийск и Новороссийск сыграют командный интернет-матч по блицу

Ханты-Мансийск и город-герой Новороссийск теперь побратимы. Соответствующее соглашение об установлении побратимских отношений между городами подписали 22 февраля 2021 года Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин и Глава Новороссийска Игорь Дяченко.

Согласно документу стороны обязуются в дальнейшем развивать на равной и взаимной основе отношения дружбы и сотрудничества на принципах равенства и взаимной экономической заинтересованности.

04 апреля 2021 года в 13 часов по московскому времени на интернет-портале «CHESS KING PLAY» (play.chessking.com)состоится первый командный интернет-матч по блицу между командами городами – побратимами Ханты-Мансийск и городом-героем Новороссийск.

Турнир проводится с целью популяризации шахмат и укрепления дружеских связей между шахматистами регионов.

Интернет-матч пройдет в 2 тура (партия белыми, партия черными), с контролем времени 10 минут + 10 секунд за каждый сделанный ход каждому участнику на партию.

Турнир проводится среди команд в категориях: «2014 г.р.»; «2012 – 2013 г.р.»;  «2009 – 2011 г.р.»;  «2006 – 2008 г.р.»; «2005 и старше».

Состав команды: 2 + 1 (1, 2 доска — мужская, 3 доска — женская). 

Общее руководство соревнованием осуществляет Управление физической культуры и спорта администрации города Ханты-Мансийска и Управлением физической культуры и спорта администрации муниципального образования города Новороссийска.

Главный судья: Ивашкеев Александр Николаевич – спортивный судья первой категории.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку