VK547

Объявление о проведении отбора получателей субсидии на возмещение (финансовое обеспечение) затрат на разработку проектной документации на строительство, реконструкцию объектов по производству пищевой рыбной продукции

15.04.2022 16:33

Отбор получателей для предоставления субсидии (далее - отбор) осуществляется посредством запроса предложений (далее - предложение).

Начало отбора – с 9:00 ч. 25 апреля 2022 года.

Окончание отбора – 17:00 ч. 24 мая 2022 года.

После 17:00 ч. 24 мая 2022 года предложения (заявки) не принимаются.

Уполномоченный орган – управление экономического развития и инвестиций Администрации города Ханты-Мансийска.

Предложения (заявки) принимаются по адресу:

628012, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского, д.6, каб. 207.

Телефон: 8 (3467) 352-321, доб. 431, доб. 434.

Адрес электронной почты контактного лица: AbazovikE@admhmansy.ru

Результатом предоставления субсидии является возмещение (финансовое обеспечение) затрат на разработку проектной документации на строительство, реконструкцию объектов по производству пищевой рыбной продукции.

Сетевой адрес в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, по которому обеспечивается проведение отбора https://admhmansy.ru/rule/admhmansy/adm/department-of-economic-development-and-investments/activiti/agro-kompleks/

Критерии отбора:

  • наличие государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя;

  • осуществление деятельности на территории города Ханты-Мансийска не менее трех лет со дня его регистрации;

  • наличие у получателя субсидии на территории города Ханты-Мансийска земельного участка на праве собственности, аренды или ином вещном праве сроком не менее чем на 5 лет.

Требования к получателям субсидии:

Требования, которым должны соответствовать получатели субсидии на 15-е число месяца, предшествующего месяцу регистрации заявления о предоставлении субсидии:

отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

получатели субсидии не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50%;

получатели субсидий не должны получать средства из бюджета города Ханты-Мансийска в соответствии с иными муниципальными правовыми актами города Ханты-Мансийска на те же цели;

получатели субсидии - юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся получателем субсидии, другого юридического лица), ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность получателя субсидии не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а получатели субсидии - индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.

Перечень документов, представляемых получателями субсидии для подтверждения соответствия указанным критериям и требованиям:

  • заявление по установленной форме;

  • справку-расчет по установленной форме (в случае возмещения затрат);

  • копии документов, подтверждающих прямые понесенные затраты получателя субсидии (включая авансовые платежи) на разработку проектной документации на строительство, реконструкцию Объекта, оформленные в соответствии с действующим законодательством (в случае возмещения затрат);

  • план-смету на выполнение работ (оказание услуг) или этапа работ (услуг) на разработку проектной документации на строительство, реконструкцию Объекта по установленной форме (в случае финансового обеспечения затрат);

  • договор на выполнение работ (оказание услуг) или этапа работ (услуг) по разработке проектной документации на строительство, реконструкцию Объекта (в случае финансового обеспечения затрат);

  • копию правоустанавливающего документа на земельный участок;

  • реквизиты банковского счета получателя субсидии;

  • копии документов, подтверждающих соответствие получателя субсидии требованиям, установленным пунктом 9 Порядка;

  • копию документа, устанавливающего полномочие лица действовать в интересах получателя субсидии (в случае представления интересов получателя субсидии представителем).

 

Порядок подачи заявления получателем субсидии и требования, предъявляемые к его форме и содержанию:

Заявление и копии документов представляются в Уполномоченный орган непосредственно или почтовым отправлением, сформированные в прошнурованные и пронумерованные тома, заверенные подписью и печатью (при наличии) получателя субсидии.

Наименования, номера и даты всех представленных документов, количество листов в них вносятся в опись, составляемую в двух экземплярах (первый экземпляр описи с отметкой о дате, времени и должностном лице, принявшем их, остается у получателя субсидии, второй (копия) прилагается к представленным документам).

 

Порядок отзыва заявления получателем субсидии:

Получатель субсидии вправе изменить и (или) отозвать (с условием возврата Уполномоченным органом представленных документов) свое предложение до истечения срока приема предложений.

Уведомление об изменении или отзыве предложения направляется получателем субсидии нарочно или почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

В уведомлении об отзыве предложения в обязательном порядке должна быть указана следующая информация:

наименование получателя субсидии, подавшего отзываемое предложение;

почтовый адрес, по которому должно быть возвращено предложение.

 

Уполномоченный орган проводит оценку предложений получателей субсидии на соответствие Порядку.

Рассмотрение документов осуществляется комиссией по вопросам предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в агропромышленном комплексе, сформированной из представителей органов Администрации города Ханты-Мансийска, в течение 10 рабочих дней со дня их поступления в Комиссию от Уполномоченного органа.

 

Разъяснения положений о предоставлении субсидии осуществляется Уполномоченным органом.

Запрос на разъяснение положений объявления о проведении отбора (далее - запрос) должен быть направлен в письменной форме нарочно или почтовым отправлением с уведомлением о вручении в адрес Уполномоченного органа за подписью руководителя получателя субсидии или иного уполномоченного лица. Запрос можно подать с момента размещения объявления о проведении отбора и не позднее 5 календарных дней до окончания срока подачи предложений.

Уполномоченный орган регистрирует запрос в системе электронного документооборота "Дело" в день поступления.

Уполномоченный орган в течение 3 рабочих дней со дня получения запроса направляет получателю субсидии нарочно или почтовым отправлением с уведомлением о вручении ответ на запрос.

 

Подписание соглашения.

Победители отбора должны подписать соглашение о предоставлении субсидии в течение 7 дней со дня получения соглашения от Уполномоченного органа.

 

Уклонение от подписания соглашения.

В случае не подписания соглашения в течение 7 дней со дня его получения от Уполномоченного органа, победитель отбора признается уклонившимися от заключения соглашения о предоставлении субсидии.

 

Размещение результатов отбора.

Уполномоченный орган в течение 5 рабочих дней после принятия решений о наличии оснований в предоставлении субсидии, размещает на едином портале (при наличии технической возможности) и Официальном портале информацию о результатах рассмотрения предложений, включающую следующие сведения:

дата, время и место проведения рассмотрения предложений;

информация о получателях субсидии, предложения которых были рассмотрены;

информация о получателях субсидии, предложения которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие предложения;

наименование получателя субсидии, с которым заключается соглашение, и размер предоставляемой субсидии.

 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку