Предложения по корректировке бюджета рассмотрели депутаты городской Думы

23.11.2017 09:39
Предложения по корректировке бюджета рассмотрели депутаты городской Думы

В столице Югры прошло заседание совместной комиссии Думы города под руководством председателя Константина Пенчукова. Также в заседании принял участие Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин. В повестку вошли 12 вопросов, большая часть из которых касалась исполнения муниципальных программ за 9 месяцев 2017 года. О результатах работы за три квартала текущего года отчитались руководители департамента градостроительства и архитектуры, управления физической культуры, спорта и молодежной политики, департамента муниципальной собственности, управления экономического развития и инвестиций.

Депутатами рассмотрен проект внесения изменений в бюджет окружной столицы. Изменения в главный финансовый документ вносятся в связи с поступлением дополнительных средств из бюджета автономного округа: «За счет субсидий и субвенций, поступивших из округа, бюджет Ханты-Мансийска будет увеличен на 614,5 миллиона рублей, и составит 7 миллиардов 859 миллионов рублей. Доведенные ассигнования будут направлены на расходы в социальной сфере, дорожное строительство, а также на повышение заработной платы работникам учреждений образования и культуры», - определила основные изменения директор департамента управления финансами Олеся Граф.

Дискуссию вызвали поправки в Решение Думы города «О правилах благоустройства территории города Ханты-Мансийска». Докладчиком по данному вопросу выступил исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Федор Томша, который пояснил, что документ приводится в соответствии с требованиями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Депутаты приняли решение изучить подробно предлагаемые поправки и также рассмотреть их на ближайшем заседании Думы города.

Добавим, что на очередное заседание народные избранники соберутся уже в эту пятницу, 24 ноября.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку